Dien Chan

Dott.ssa Ginevra Sistri

Dott.ssa Ginevra Sistri

In seguito a un’esperienza maturata nel campo della biologia, della Medicina Tradizionale Cinese (MTC), delle discipline olistiche e dell’esoterismo ho elaborato un percorso di accompagnamento per chi decide di (ri)prendersi cura di sé a partire da ogni aspetto della propria vita, in particolar modo a partire dal proprio rapporto con il cibo.

Sul cibo proiettiamo molto spesso i legami e le relazioni che abbiamo con gli altri e con noi stessi. Quasi sempre ci alimentiamo in modo sbagliato, senza rendercene conto, e invece di nutrirci e apportare beneficio al nostro corpo e alla nostra anima li intossichiamo. Saper ben scegliere cosa, quanto e come mangiare (e cucinare) può aiutare notevolmente a ripristinare e mantenere un buon equilibrio energetico della persona, costituendo uno dei primi passi per un miglior ascolto e conoscenza di sé stessi, con l’obiettivo di migliorare la qualità della propria vita.

• 2018: Laurea in Scienze Biologiche con il massimo dei voti e Lode – Università degli Studi di Firenze
• 2018 – 2019: Ricercatrice in Istologia – Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale AOU Careggi
• 2021: Laurea Magistrale in Biologia con il massimo dei voti e Lode – Università degli Studi di Firenze
• 2020 – 2022: Borsista di ricerca in Ecologia, Conservazione e Genetica delle popolazioni
• 2021: CEO & Co-founder “Pachamama”, start-up in ambito agro-vivaistico, ecologia e biologia molecolare
• 2022: Scuola di Teatro Introspettivo
• 2023: PhD Student in Ecotossicologia
• 2023: M.A.I Founder. Movimento Artisti Indipendenti
• 2023: Tecniche di Medicina Manuale Omeopatica
• 2023: Scuola di Tarologia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*